3 avril 2021
Cookies chocolat blanc noix de coco
3ème confinement, 3ème recette !
Ingrédients :
- 220g de farine d’épeautre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 120g de sucre de coco
- 125g de beurre
- 100g de pépites de chocolat blanc
- 100g de noix de coco râpé
- 10g de son d’avoine
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 140°.
- Mélanger la farine et la levure
- Ajouter le sucre et le œuf puis le beurre ramolli coupé en dés.
- Ajouter le sel, la vanille, les pépites de chocolat puis mélanger et former une boule de pâte.
- Réserver 30minutes.
- Façonner des boules de pâte à la main puis les aplatir avec la paume de la main pour qu'ils aient 1 cm d’épaisseur.
- Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 15-20 mn à 140°.
- Sortir laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires