750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
3 avril 2021

Cookies chocolat blanc noix de coco

3ème confinement, 3ème recette !

Ingrédients :

  • 220g de farine d’épeautre 
  • 1 œuf 
  • 1/2 sachet de levure
  • 120g de sucre de coco
  • 125g de beurre
  • 100g de pépites de chocolat blanc
  • 100g de noix de coco râpé 
  • 10g de son d’avoine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 140°.
  • Mélanger la farine et la levure
  • Ajouter le sucre et le œuf puis le beurre ramolli coupé en dés.
  • Ajouter le sel, la vanille, les pépites de chocolat puis mélanger et former une boule de pâte.
  • Réserver 30minutes.
  • Façonner des boules de pâte à la main puis les aplatir avec la paume de la main pour qu'ils aient 1 cm d’épaisseur.
  • Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 15-20 mn à 140°.
  • Sortir laisser refroidir sur une grille.



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité