750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
6 avril 2024

Nuggets façon crispy tenders

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • Lait
  • 1 oeuf
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de moutarde 
  • 1/2 cc de paprika 
  • 150g de cornflakes nature 
  • farine 
  • sel, poivre
Préparation :
  • Couper les filets en morceau (1cm d’épaisseur).
  • Les faire tremper dans du lait pendant 2-3h.
  • Dans un bol, battre l’oeuf avec le miel, la moutarde et le paprika. Saler, poivrer.
  • Écraser finement les corn flakes.
  • Déposer le poulet sur du papier absorbant pour enlever l’excès de lait.
  • Tremper chaque morceau de poulet dans la farine puis dans le mélange oeuf. Le rouler ensuite dans les céréales. Déposez sur une assiette au fur et à mesure.
  • Faire frire dans la friteuse ou au wok à feu moyen.
  • Servir aussitôt !

 

Publicité
Commentaires
M
hum excellents ces nuggets de volaille maison, cela donne envie. bon dimanche
Répondre
R
Des nuggets bien parfumés à gouter. Merci.
Répondre
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité