750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
3 avril 2021

Cake moelleux à la crème de marron et à la farine de châtaigne

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 80 g de miel
  • 90 g de crème liquide (9 cl)
  • 120 g de farine
  • 30 g de farine de châtaignes
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 70 g de Nutella
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 peu de beurre mou pour le moule

Préparation :

  • Préchauffer le four à 165°.
  • Beurrer le moule.
  • Dans un bol, fouetter le miel et les œufs.
  • Ajouter la crème liquide et le nutella fondu. Fouetter.
  • Ajouter la farine et la levure, puis la crème de marron.
  • Verser la pâte dans le moule puis enfourner pendant 40 minutes environ. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
  • Laisser tiédir avant de démouler.



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité