3 avril 2021
Cake moelleux à la crème de marron et à la farine de châtaigne
Ingrédients :
- 3 œufs
- 80 g de miel
- 90 g de crème liquide (9 cl)
- 120 g de farine
- 30 g de farine de châtaignes
- 1 c. à c. de levure chimique
- 70 g de Nutella
- 200 g de crème de marrons
- 1 peu de beurre mou pour le moule
Préparation :
- Préchauffer le four à 165°.
- Beurrer le moule.
- Dans un bol, fouetter le miel et les œufs.
- Ajouter la crème liquide et le nutella fondu. Fouetter.
- Ajouter la farine et la levure, puis la crème de marron.
- Verser la pâte dans le moule puis enfourner pendant 40 minutes environ. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Publicité
Commentaires