750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
27 avril 2011

Concours de recettes "Faites-nous fondre !"

Concours de recettes "Faites-nous fondre !"
Julie, du blog Les bonnes recettes de Julie, organise un concours pour ses 2 ans. Le thème est de saison et je participe avec ma recette de Fraises surprise : Bonne dégustation !
Publicité
24 avril 2011

Fraises surprises

Fraises surprises
Saison des fraises, Pâques et le chocolat... J'ai décidé de me lancer dans la fabrication de fraises en chocolat. Ingrédients (pour un moule de 10 fraises) : 100g de chocolat blanc 40g de chocolat au lait 25g de Nutella 10 noisettes Préparation : Faire...
20 avril 2011

Cake aux olives de Christine

Cake aux olives de Christine
Petit clin d'œil à une amie passionnée de cuisine que je vois trop rarement... Merci pour cette recette qui me rappelle de très bons moments ! Ingrédients : 150g farine 4 œufs 8cl huile d’olive 180g olives vertes 250g de jambon blanc 150g de comté râpé...
17 avril 2011

Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique

Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique
Cette version du magret de canard est devenue un classique à la maison. La petite note sucrée en fait toute l'originalité. Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 magret de 350/400g 1 cu. à café de miel 1 cu. à café de vinaigre balsamique Sel, poivre Préparation...
13 avril 2011

Verrines printanières

Verrines printanières
Deux idées verrines, rapides à réaliser, pour accompagner les grillades de ce printemps. Verrines avocat / fromage blanc (2 verrines) Ingrédients : 1 avocat bien mûr 20g de feta 1 pincée de piment sel, poivre 1cu. à café de jus de citron vert 100g de...
Publicité
11 avril 2011

Macarons aux fruits des bois

Macarons aux fruits des bois
Une petite douceur pour commencer la semaine ? Ca ne se refuse pas... Ingrédients (~22 pièces) : 230g de sucre glace 150g d'amande en poudre 3 blancs d'oeufs (=115g) colorant rouge Pour la ganache 100g de chocolat blanc 1 cu. à soupe de crème semi-liquide...
7 avril 2011

Croissants de C. Felder

Croissants de C. Felder
Une recette découverte un peu au hasard en regardant le site de C. Felder... A refaire ! Ingrédients (pour 12 croissants) : 250g de farine 1 cuillère à café de sel fin 20g de sucre semoule 5g de levure de boulanger 14cl de lait 110g de beurre Préparation...
4 avril 2011

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
Des rillettes faciles à préparer et parfaites à l'apéritif ou en toast avec une salade verte. Ingrédients : 100g de saumon frais (cuit) 75g de beurre ramolli coupé en dés 60g de saumon fumé poivre Préparation : Couper le saumon fumé en petits morceaux....
Publicité
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité