750 grammes
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Pour vos palais !
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16 juin 2021

Sablés amande

Ingrédients :

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 110 g de beurre à température ambiante
  • 80 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1cu. à café d’amande amère 

Préparation :

  • Battre le beurre et le sucre en pommade.
  • Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la cannelle, l’es sel et l’amande amère.
  • Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple.
  • Former une boule et réserver 30minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 160.
  • Etaler la pâte sur un plan légèrement fariné.
  • Découper à l’emporte-pièce des sablés et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Faire cuire 12minutes. Sortir la grille du four et laisser refroidir.


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