16 juin 2021
Sablés amande
Ingrédients :
- 120 g de poudre d'amandes
- 110 g de beurre à température ambiante
- 80 g de farine
- 60 g de sucre glace
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1cu. à café d’amande amère
Préparation :
- Battre le beurre et le sucre en pommade.
- Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la cannelle, l’es sel et l’amande amère.
- Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple.
- Former une boule et réserver 30minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160.
- Etaler la pâte sur un plan légèrement fariné.
- Découper à l’emporte-pièce des sablés et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire 12minutes. Sortir la grille du four et laisser refroidir.
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