750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
22 décembre 2020

Bettmänchen

Une spécialité allemande (de Francfort) au bon goût d’amande... et de Noël !

Ingrédients :

  • 200g de pâte d’amande
  • 1 blanc d’œuf 
  • 80g de poudre d’amandes 
  • 80g de sucre glace
  • 2 cu. à soupe de farine 
  • 1 cu. à soupe de fleur d’oranger ou de cointreau 
  • 40 amandes émondées 
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cu. à soupe de lait

Préparation :

  • Préchauffer le four à 175°, chaleur statique 
  • Mélanger les ingrédients puis former des boules.
  • Les décorer de 3 amandes.
  • Dorer avec le mélange jaune d’œuf+l’air.
  • Enfourner 15 minutes.


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité