750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
23 décembre 2020

Bonhommes de neige


Ingrédients :

  • 3 œufs durs
  • 3 œufs de caille durs
  • clous de girofle
  • 1 carotte épluchée 
  • brins de romarin ou de thym 
  • lamelles de jambon crû 
  • pics en bois 

Préparation  :

  • Couper la base des œufs pour les rendre stable.
  • Couper la tête des œufs de caille.
  • Couper des tranches de 5mm de carotte de 2 diamètres différents pour faire le chapeau et des petits bouts pour faire le nez .
  • Enfiler le pic en bois dans les tranches de carotte, puis ajouter l’œuf de caille et finir par l’œuf.
  • Enfoncer des clous de girofle pour faire les yeux et les boutons.
  • Enrouler une lamelle de jambon autour du cou.
  • Planter les brins de thym ou romarin pour faire les bras.
Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité