750 grammes
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Pour vos palais !
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4 avril 2011

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
Des rillettes faciles à préparer et parfaites à l'apéritif ou en toast avec une salade verte. Ingrédients : 100g de saumon frais (cuit) 75g de beurre ramolli coupé en dés 60g de saumon fumé poivre Préparation : Couper le saumon fumé en petits morceaux....
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4 janvier 2011

Chips maison

Chips maison
Pour commencer l'année, je ne veux pas céder à la facilité (d'ouvrir un sachet de chips par exemple). Je vous propose donc une recette, certes plus longue à préparer que d'ouvrir le dit paquet de chips,... mais le résultat en vaut le coup ! Ingrédients...
17 novembre 2010

Mini brochettes de poulet tandoori

Mini brochettes de poulet tandoori
Côté aperitif, il y a les toasts, les feuilletés, les bouchées... et les mini brochettes ! Quelques pics en bois et c'est parti ! Ingrédients : 200g de blanc de poulet Pics en bois Sel, poivre, Epices Tandoori Huile de cuisson Préparation : Couper le...
17 novembre 2010

Feuilletés carottes gruyère

Feuilletés carottes gruyère
Des petits palmitos version salée... Ingrédients : 1 pâte feuilletée 60g carottes râpées 60g de gruyère persil, sel, poivre un peu de lait (ou un blanc d’œuf) Préparation : Mélanger le gruyère et les carottes, le persil. Saler, poivrer et mélanger Etaler...
15 novembre 2010

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
A tartiner sur des toasts de pain grillé ou à servir sur une cuillère. Ingrédients : 1 boîte de sardines à l’huile (135g) 60g de beurre Sel Poivre en grains Préparation : Égoutter les sardines. Les écraser à la fourchette Ajouter le beurre coupé en dés....
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1 juillet 2010

Rillettes de truite fumée

Rillettes de truite fumée
Une petite variante de la rillette pour les accros de poisson ! Ingrédients : 125g de truite fumée 40g de beurre jus d’1/2 citron 1 échalote ciboulette sel poivre 40g de fromage frais type St Morêt, Philadelphia ou Kiri Préparation : Sortir le beurre,...
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