20 avril 2011
Cake aux olives de Christine
Petit clin d'œil à une amie passionnée de cuisine que je vois trop rarement... Merci pour cette recette qui me rappelle de très bons moments !
Ingrédients :
- 150g farine
- 4 œufs
- 8cl huile d’olive
- 180g olives vertes
- 250g de jambon blanc
- 150g de comté râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 15cl lait
- 1 pincée sel + poivre
Préparation :
- Faire un puit avec la farine.
- Verser les œufs, l’huile et le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la levure, le comté, le sel, le poivre, le jambon puis les olives égouttées.
- Verser dan s un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson.
- Cuisson : Four 180° - 40 min
- Sortir du four, laisser refroidir quelques instants avant de démouler.
Publicité
Commentaires
C
C
N
C
P