750 grammes
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Pour vos palais !
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31 mai 2020

Tarte coco

Tarte coco
Ingrédients : pour la pâte 175g de farine 1 œuf 50g de sucre de coco 50g de noix de coco 100g de beurre mou pour la garniture 4 œufs 1 yaourt 125g de sucre de coco ou de sirop d’agave 100g de noix de coco 80g d’huile de coco 1 cu. à café de jus de citron...
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25 mai 2020

Cake coco-chocolat

Cake coco-chocolat
Le goûter de la reprise ! Ingrédients : 1 pot de yaourt nature 190g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 cu. à café de bicarbonate de soude 130g sucre de coco 90g de coco râpée 90g d’huile de coco 1 cu. à café de jus de citron 50g de chocolat...
22 mai 2020

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat
Ingrédients : 80 g de beurre doux, 50 g de poudre d’amandes, 145 g de sucre glace, 55 g de farine T45, 2 g de levure chimique, 1,5 g de fleur de sel, 150 g de blancs d’oeuf, 125 g de pépites de chocolat. chocolat pralinoise ou ganache au chocolat Recette...
20 mai 2020

Rochers coco de Cyril Lignac

Rochers coco de Cyril Lignac
Légers et pleins de saveurs ! Ingrédients : 3 blancs d’œufs ½ cu. à café de jus de citron jaune 120g de sucre 1 gousse de vanille 30g de poudre d’amandes 1 pincée de sel fin 125g de noix de coco râpée Recette : Préchauffer le four à 170 Couper la vanille...
14 mai 2020

Macarons chocolat-noix de coco et chocolat-spéculos

Macarons chocolat-noix de coco et chocolat-spéculos
Ingrédients : 150 g de sucre glace 90 g de poudre d’amande 15 g de cacao en poudre 75g blancs d’oeufs moyens (soit 2 moyens) 10 g de sucre Ganache au chocolat-spéculos 60 g de chocolat noir à pâtisser 20 cl de crème liquide 1cu. à soupe de pâte de spéculos...
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14 mai 2020

Des crêpes, tout simplement !

Des crêpes, tout simplement !
Ingrédients : 40g de beurre fondu 250g de farine 1 c à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel 3 œufs 50cl de lait Facultatif : rhum ou vanille ou cointreau Préparation : Mélanger tous les ingrédients en finissant par ajouter progressivement le beurre...
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