750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
31 mai 2020

Tarte coco

Ingrédients :

pour la pâte 

  • 175g de farine
  • 1 œuf 
  • 50g de sucre de coco
  • 50g de noix de coco
  • 100g de beurre mou
pour la garniture

  • 4 œufs
  • 1 yaourt
  • 125g de sucre de coco ou de sirop d’agave
  • 100g de noix de coco
  • 80g d’huile de coco 
  • 1 cu. à café de jus de citron

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Préparer la pâte et la réserver 1h au frigo.
  • Pour la garniture, faire fondre l’huile de coco. Mélanger le sucre et les œufs puis ajouter le citron, la noix de coco, le yaourt et finir par l’huile de coco préalablement tiédi.
  • Étaler la pâte sur un moule puis verser la préparation.
  • Enfourner 20-25 minutes.
  • Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace et de noix de coco.




Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité