25 mai 2020
Cake coco-chocolat
Le goûter de la reprise !
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 190g de farine
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cu. à café de bicarbonate de soude
- 130g sucre de coco
- 90g de coco râpée
- 90g d’huile de coco
- 1 cu. à café de jus de citron
- 50g de chocolat en copeau
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Verser le yaourt dans un bol.
- Ajouter les œufs et le sucre. Fouetter la préparation.
- Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure. Mélanger.
- Ajouter la coco râpée.
- Incorporer l’huile de coco réchauffée petit a petit jusqu’à obtention d’un mélange uniforme et lisse.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Verser la préparation puis déposer les morceaux de chocolat
- Enfourner pendant 45 minutes.
- Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.
Publicité
Commentaires