750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
25 mai 2020

Cake coco-chocolat

Le goûter de la reprise ! 

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 190g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cu. à café de bicarbonate de soude
  • 130g sucre de coco
  • 90g de coco râpée 
  • 90g d’huile de coco 
  • 1 cu. à café de jus de citron
  • 50g de chocolat en copeau 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Verser le yaourt dans un bol.
  • Ajouter les œufs et le sucre. Fouetter la préparation.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure. Mélanger.
  • Ajouter la coco râpée.
  • Incorporer l’huile de coco réchauffée petit a petit jusqu’à obtention d’un mélange uniforme et lisse.
  • Beurrer et fariner un moule à cake.
  • Verser la préparation puis déposer les morceaux de chocolat 
  • Enfourner pendant 45 minutes.
  • Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité