20 mai 2020
Rochers coco de Cyril Lignac
Légers et pleins de saveurs !
Ingrédients :
- 3 blancs d’œufs
- ½ cu. à café de jus de citron jaune
- 120g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 30g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel fin
- 125g de noix de coco râpée
Recette :
- Préchauffer le four à 170
- Couper la vanille en deux, gratter et mélanger la pulpe avec le sucre
- Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être mousseux, ajouter le jus de citron, le mélange sucre-vanille. Un bec d’oiseau doit se former.
- Ajouter, à l’aide d’une maryse, la poudre d’amandes, le sel et la noix de coco.
- Déposer la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de 3cm de diamètre.
- Enfourner 15minutes.
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