750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
20 mai 2020

Rochers coco de Cyril Lignac

Légers et pleins de saveurs !

Ingrédients :

  • 3 blancs d’œufs
  • ½ cu. à café de jus de citron jaune
  • 120g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 30g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel fin
  • 125g de noix de coco râpée
Recette :  
  • Préchauffer le four à 170
  • Couper la vanille en deux, gratter et mélanger la pulpe avec le sucre
  • Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être mousseux, ajouter le jus de citron, le mélange sucre-vanille. Un bec d’oiseau doit se former.
  • Ajouter, à l’aide d’une maryse, la poudre d’amandes, le sel et la noix de coco.
  • Déposer la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de 3cm de diamètre.
  • Enfourner 15minutes.


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité