750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
6 décembre 2011

Brownies aux noix de pécan

De quoi faire le plein de magnésium...

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 100g de chocolat noir
  • 145g de beurre + 10g pour le moule
  • 3 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 90g de farine tamisée
  • 100g de noix de pécan

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat doucement dans une casserole au bain-marie. Le laisser tiédir.
  • Faire fondre le beurre coupé en morceaux à feu doux. Le laisser tiédir.
  • Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le beurre et le chocolat.
  • Incorporer la farine.
  • Mettre 6 noix de pécan de côté puis hacher grossièrement les autres.
  • Ajouter les noix de pécan hachées à la préparation.
  • Beurrer un moule d’~ 30x20cm. Y verser la préparation.
  • Lisser le dessus. Répartir les noix de pécan de manière homogène.
  • Enfourner à 180° pour ~20 minutes. La pâte doit rester moelleuse (la pointe du couteau doit ressortir avec de la pâte collée).
  • Laisser tiédir avant de démouler. Couper en 6 rectangles.

 DSCF7860

Bon appétit !

DSCF7847

Publicité
Commentaires
W
je dis oui si il y a du chocolat
Répondre
C
Un classique auquel je ne résiste pas!!!
Répondre
A
ah, le brownie, ce classqiue qui fait toujours tellement plaisir
Répondre
L
le brouwnie est un delicieux dessert accompagné d'une creme anglaise...bonne journée
Répondre
P
Comment veux-tu que je résiste face à autant de gourmandise?! ;) Belle soirée. Bises
Répondre
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité