6 décembre 2011
Brownies aux noix de pécan
De quoi faire le plein de magnésium...
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100g de chocolat noir
- 145g de beurre + 10g pour le moule
- 3 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 90g de farine tamisée
- 100g de noix de pécan
Préparation :
- Faire fondre le chocolat doucement dans une casserole au bain-marie. Le laisser tiédir.
- Faire fondre le beurre coupé en morceaux à feu doux. Le laisser tiédir.
- Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le beurre et le chocolat.
- Incorporer la farine.
- Mettre 6 noix de pécan de côté puis hacher grossièrement les autres.
- Ajouter les noix de pécan hachées à la préparation.
- Beurrer un moule d’~ 30x20cm. Y verser la préparation.
- Lisser le dessus. Répartir les noix de pécan de manière homogène.
- Enfourner à 180° pour ~20 minutes. La pâte doit rester moelleuse (la pointe du couteau doit ressortir avec de la pâte collée).
- Laisser tiédir avant de démouler. Couper en 6 rectangles.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
W
C
A
L
P