6 janvier 2011
Verrines d'avocat
J'ai des coupes colorées dont j'adore me servir pour des entrées ou des desserts. Voilà une petite recette rapide à réaliser, bien mise en valeur dans ces coupes !
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 1 avocat bien mûr
- 1 yaourt
- ½ piment
- Jus d’1/2 citron
- 8 tomates cerise
- 8 olives noires
- 100g de crème fraîche
- 20g de concentré de tomate
- Sel, poivre
- 8 Pringles pour la décoration
Préparation :
- Mixer la chair de l’avocat avec le jus de citron, le yaourt et le ½ piment.
- Mélanger la crème fraîche avec le concentré de tomates. Saler, poivrer.
- Dans des verrines ou des coupes, répartir 4 tomates cerise coupées en 4 et 4 olives coupées finement.
- Ajouter le mélange crème fraîche / concentré de tomates puis l’avocat.
- Décorer avec les tomates et olives restantes. Réserver au frigo.
- Ajouter les Pringles juste avant de servir.
Servir bien frais !
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