23 septembre 2023
Accras de morue
Ingrédients :
- 400g de chair de morue desalée, cuite à l’eau bouillante
- 200g de farine
- 1 cu. à café de levure chimique
- 25cl de lait
- Jus d’1/2 citron vert
- sel, poivre, persil
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1/2 piment antillais
- huile de friture
Préparation :
- Émietter la chair de morue
- Ciseler l’oignon, le persil, le piment, l’ail. Mélanger à la chair de morue.
- Dans un récipient, verser la farine et la levure. Creuser un puit et y verser le lait. Mélanger.
- Incorporer le poisson et mélanger.
- Ajouter le jus de citron. Mélanger
- Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
- Mettre l’huile à chauffer dans un wok.
- A l’aide d’une cuillère à café, plonger un peu de pâte dans l’huile bouillante.
- Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.
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