750 grammes
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Pour vos palais !
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23 septembre 2023

Accras de morue

Ingrédients :

  • 400g de chair de morue desalée, cuite à l’eau bouillante 
  • 200g de farine
  • 1 cu. à café de levure chimique 
  • 25cl de lait
  • Jus d’1/2 citron vert
  • sel, poivre, persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1/2 piment antillais
  • huile de friture
Préparation :

  • Émietter la chair de morue 
  • Ciseler l’oignon, le persil, le piment, l’ail. Mélanger à la chair de morue.
  • Dans un récipient, verser la farine et la levure. Creuser un puit et y verser le lait. Mélanger.
  • Incorporer le poisson et mélanger.
  • Ajouter le jus de citron. Mélanger 
  • Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
  • Mettre l’huile à chauffer dans un wok.
  • A l’aide d’une cuillère à café, plonger un peu de pâte dans l’huile bouillante.
  • Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.





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