750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
5 décembre 2020

Rillettes de barbes de St Jacques

Le plaisir de vivre en Normandie...  Et de profiter de la saison des noix de Saint-Jacques.

Ingrédients :

  • 30 barbes de St Jacques
  • 4 échalotes 
  • jus d’1/2 citron
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cu. à soupe de curcuma 
  • 1 cu. à soupe de gingembre
  • 1 cu. à café de poivre de Cayenne 
  • poivre vert
  • 60g de beurre
  • 2 cu. à soupe de St Morêt
  • Persil frais haché 

Préparation :

  • Laver et égoutter les barbes.
  • Peler et ciseler les échalotes.
  • Faire revenir les échalotes et ajouter les barbes.
  • Ajouter les épices, le vin blanc et le jus de citron.
  • Laisser mijoter 15-20 minutes.
  • Quand le liquide s’est évaporé, mixer la préparation. Ajouter le St Morêt et le beurre mou coupé en dés.
  • Verser dans des bocaux et conserver au réfrigérateur.


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité