5 décembre 2020
Rillettes de barbes de St Jacques
Le plaisir de vivre en Normandie... Et de profiter de la saison des noix de Saint-Jacques.
Ingrédients :
- 30 barbes de St Jacques
- 4 échalotes
- jus d’1/2 citron
- 1 verre de vin blanc
- 1 cu. à soupe de curcuma
- 1 cu. à soupe de gingembre
- 1 cu. à café de poivre de Cayenne
- poivre vert
- 60g de beurre
- 2 cu. à soupe de St Morêt
- Persil frais haché
Préparation :
- Laver et égoutter les barbes.
- Peler et ciseler les échalotes.
- Faire revenir les échalotes et ajouter les barbes.
- Ajouter les épices, le vin blanc et le jus de citron.
- Laisser mijoter 15-20 minutes.
- Quand le liquide s’est évaporé, mixer la préparation. Ajouter le St Morêt et le beurre mou coupé en dés.
- Verser dans des bocaux et conserver au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires