750 grammes
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3 juillet 2012

Cheesecake au Philadelphia Milka

Un gâteau fondant, chocolaté. Une valeur sûre, l'alliance de la noix de coco et du chocolat. Il n'y a rien à rajouter et plus qu'à déguster !

 

Ingrédients :

  • 120g de sablés de Retz (ou tout autre sablé à la noix de coco)
  • 50g de beurre
  • 300g de Philadelphia Milka
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre
  • 15g de maïzena
  • 100g de chocolat blanc
  • décorations en chocolat

Préparation :

  • Emietter les sablés dans un saladier.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger avec les sablés.
  • Répartir cette préparation un moule à tarte chemisé de papier cuisson.
  • Réserver au frais.
  • Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs en neige ferme.
  • Fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à blanchissement.
  • Incorporer le Philadelphia.
  • A l’aide d’une spatule, incorporer les blancs à cette préparation.
  • Verser sur le fond de sablés.
  • Enfourner à 160° (chaleur tournante) pendant ~40 minutes. En fin de cuisson, laisser reposer le gâteau pendant 15 minutes (four éteint et entrouvert).
  • Réserver au frigo pour 6h.

Dressage

  • Faire fondre le chocolat blanc.
  • Napper le chessecake de chocolat fondu puis décorer.
  • Réserver jusqu’au moment de servir.

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Commentaires
L
oh lala quelle gourmandise !!!
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E
a tester d'urgence
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*
Bien gourmand et ce petit décor en chocolat sur le dessus est exquis!
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M
moi aussi je suis fan de l'association chocolat/coco!!!.. ah vous avez dû vous régaler!
Répondre
M
mmmh ! avec le philadelphia milka ça doit etre une tuerie !
Répondre
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