750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
23 août 2023

Naans au fromage

Ingrédients :

  • 500g de farine de blé 
  • 18cl d’eau
  • 125g de yaourt bulgare
  • 4 cu. à soupe d’huile végétale 
  • 1 cu. à café de sel
  • 2 pincées de levure chimique (2g)
  • 1 cu. à café de sucre
  • 8g de levure du boulanger
  • 12 portions de vache qui rit

Préparation :

  • Mélanger les ingrédients secs au robot.
  • Faire un puits et ajouter les ingrédients liquides.
  • Pétrir 10-15 minutes.
  • Faire lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d’un torchon.
  • Former 12 petites boules de taille identique. Les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur plan de travail fariné.
  • Etaler la vache qui rit sur chaque disque en laissant 1cm autour puis disposer un second disque par-dessus et souder les bords en appuyant fortement.
  • Faire cuire 5 minutes par face dans une poêle bien chaude et un peu d’huile.
  • Parsemer d’une noisette de beurre et servir aussitôt !



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité