750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
26 février 2012

Sablés à la pâte d’amandes

Sablés à la pâte d’amandes
Un petit goûter bien mérité après avoir jardiné ! Ingrédients : 200g de pâte d’amandes 150g de beurre mou 75g de sucre 1 œuf 2 cu. à soupe de fleur d’oranger 175g de farine 50g de maïzena quelques amandes effilées env. 40g de chocolat (au lait, noir ou...
Publicité
18 février 2012

Mousse en chocolat façon charlotte

Mousse en chocolat façon charlotte
Une alliance fondante à défuster sans modération ! Ingrédients (pour 3 personnes) : 20g de beurre 150 de chocolat noir 2 barres Kinder maxi 100g de chocolat au lait en copeaux 1 bonne cu. à soupe de lait entier 10cl de crème fraîche liquide 3 œufs 15g...
11 février 2012

Purée truffée de topinambour (et lapin au vin blanc)

Purée truffée de topinambour (et lapin au vin blanc)
Un mariage étonnant, subtile, celui du topinambour et de la truffe. Cette purée accmpagnera parfaitement une viande blanche en sauce ou un poisson. Ingrédients : Pour la purée 400g de topinambours 10g de beurre 2 tranches fines de truffe coupées en julienne...
5 février 2012

Financiers de Sully revisités

Financiers de Sully revisités
Il est bientôt l'heure du goûter, il fait froid dehors et la neige a recouvert le paysage de son manteau blanc. Un moment propice pour réaliser des petites douceurs accompagnées d'un bon thé (ou chocolat) chaud. Ingrédients : 100g de beurre 30g de farine...
Publicité
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité