750 grammes
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Pour vos palais !
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27 mars 2021

Amaretti amandes-pistaches

Amaretti amandes-pistaches
Ingrédients : 120g de sucre glace 150g de poudre d’amandes, 2 grosses cu. à soupe de pâte de pistaches 1 cu. à café d’extrait d’amande amère 20ml d’eau de fleur d’orange 2 blancs d’oeuf Recette : Mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter les blancs...
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14 mars 2021

Madeleines et financiers à la pistache

Madeleines et financiers à la pistache
Un duo gagnant à la pistache! Pour les financiers à la pistache Ingrédients : 120g de beurre doux, 10g de miel, 50g de poudre d’amandes, 40g de pâte de pistaches 120g de sucre glace, 45g de farine T55, 2 g de levure chimique, 20ml d’eau de fleur d’orange...
26 décembre 2020

Florentins

Florentins
Ingrédients : Pour la pâte 210g de farine 80g de sucre glace 1 œuf 125g de beurre mou coupé en dés 25g de poudre d’amande Pour la garniture 60g de crème liquide zeste d’une orange 110g de sucre 60g d’eau 55g de beurre 50g de miel 125g d’amandes effilées...
22 décembre 2020

Bettmänchen

Bettmänchen
Une spécialité allemande (de Francfort) au bon goût d’amande... et de Noël ! Ingrédients : 200g de pâte d’amande 1 blanc d’œuf 80g de poudre d’amandes 80g de sucre glace 2 cu. à soupe de farine 1 cu. à soupe de fleur d’oranger ou de cointreau 40 amandes...
20 décembre 2020

Sablés damiers

Sablés damiers
Un petit souvenir d’Allemagne... Ingrédients : 300g de farine (150g farine d’épeautre, 150g farine blanche) 1 cu. à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 90g de miel d’acacia 1 œuf 125g de beurre mou coupé en dés 1 pincée de sel 2 cu. à soupe...
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29 novembre 2020

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
Dégustés en mode « café gourmand » avec un caramel moi au beurre salé et un muffin moelleux à la crème de marron. Ingrédients : 125g de beurre doux 125g de poudre d’amandes, 125g de sucre glace, 50g de farine T45, 2 g de levure chimique, 1,5 g de fleur...
23 novembre 2020

Caramels mous

Caramels mous
Une petite douceur au bon goût de l’enfance... Ingrédients : 160ml de lait 160g de beurre demi-sel mou coupé en dés 250g de sucre en poudre 20g de miel Préparation : Mettre le lait, le sucre et le miel dans une grande casserole anti-adhésive. Porter à...
22 novembre 2020

Galettes bretonnes

Galettes bretonnes
Ingrédients : 250g de farine 125g de beurre demi-sel mou coupé en dés 125g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf et 2 jaunes d’œuf 1 cu. à soupe de lait Préparation : Préchauffer le four à 210°. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter...
22 mai 2020

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat
Ingrédients : 80 g de beurre doux, 50 g de poudre d’amandes, 145 g de sucre glace, 55 g de farine T45, 2 g de levure chimique, 1,5 g de fleur de sel, 150 g de blancs d’oeuf, 125 g de pépites de chocolat. chocolat pralinoise ou ganache au chocolat Recette...
20 mai 2020

Rochers coco de Cyril Lignac

Rochers coco de Cyril Lignac
Légers et pleins de saveurs ! Ingrédients : 3 blancs d’œufs ½ cu. à café de jus de citron jaune 120g de sucre 1 gousse de vanille 30g de poudre d’amandes 1 pincée de sel fin 125g de noix de coco râpée Recette : Préchauffer le four à 170 Couper la vanille...
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