750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
26 avril 2022

Frollini à la vanille et aux copeaux de chocolat

Ingrédients :

  • 100g de beurre demi-sel
  • 150g de farine T45
  • 30g de fécule de pomme de terre
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cc d’extrait de vanille
  • 40g de chocolat râpé 
  • 80g de cassonade
Recette: 
  • Battre au robot le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une beurre pommade.
  • Ajouter le jaune d’œuf, la farine, la fécule de pomme de terre et l’a acheté vanille. Former une pâte homogène.
  • Ajouter les copeaux de chocolat. Mélanger.
  • Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 160° à chaleur tournante.
  • Étaler la pâte sur un bon cm d’épaisseur et former des fleur à l’aide d’un emporte-pièce de 3,5cm de diamètre.
  • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé m.
  • Enfourner 12 minutes
  • Sortir les frollini quand ils sont légèrement dorés et les laisser refroidir sur une grille.


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité