26 avril 2022
Frollini à la vanille et aux copeaux de chocolat
Ingrédients :
- 100g de beurre demi-sel
- 150g de farine T45
- 30g de fécule de pomme de terre
- 1 jaune d’œuf
- 2 cc d’extrait de vanille
- 40g de chocolat râpé
- 80g de cassonade
Recette:
- Battre au robot le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une beurre pommade.
- Ajouter le jaune d’œuf, la farine, la fécule de pomme de terre et l’a acheté vanille. Former une pâte homogène.
- Ajouter les copeaux de chocolat. Mélanger.
- Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160° à chaleur tournante.
- Étaler la pâte sur un bon cm d’épaisseur et former des fleur à l’aide d’un emporte-pièce de 3,5cm de diamètre.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé m.
- Enfourner 12 minutes
- Sortir les frollini quand ils sont légèrement dorés et les laisser refroidir sur une grille.
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