750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
5 juillet 2021

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients :

  • 220g de farine demi-complète 
  • 1 œuf 
  • 1cc de levure (5g)
  • 150g de sucre de coco ou de miel d’acacia 
  • 120g de beurre mou 
  • 150g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°.
  • Mélanger la farine et la levure
  • Ajouter le sucre et le œuf puis le beurre
  • Ajouter le sel, les pépites de chocolat puis mélanger et former une boule de pâte.
  • Réserver 30minutes.
  • Façonner des boules de pâte à la main puis les aplatir avec la paume de la main pour qu'ils aient 1 cm d’épaisseur.
  • Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 15-20 mn (ou 10 mn à 180°).
  • Sortir laisser refroidir sur une grille.



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité