5 juillet 2021
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 220g de farine demi-complète
- 1 œuf
- 1cc de levure (5g)
- 150g de sucre de coco ou de miel d’acacia
- 120g de beurre mou
- 150g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°.
- Mélanger la farine et la levure
- Ajouter le sucre et le œuf puis le beurre
- Ajouter le sel, les pépites de chocolat puis mélanger et former une boule de pâte.
- Réserver 30minutes.
- Façonner des boules de pâte à la main puis les aplatir avec la paume de la main pour qu'ils aient 1 cm d’épaisseur.
- Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 15-20 mn (ou 10 mn à 180°).
- Sortir laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires