750 grammes
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Pour vos palais !
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3 juillet 2021

Palets bretons

Ingrédients :

  • 310g de farine T55
  • 150g de sucre de canne
  • 240g de beurre doux pommade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 jaunes d’œuf

Préparation :

  • Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement crémeux.
  • Ajouter le beurre pommade. Fouetter.
  • Incorporer petit à petit la farine et la levure.
  • Former une boule de pâte homogène.
  • Réserver 1h au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 150°.
  • Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 à 2 cm.
  • Découper à l’aide d’un emporte-pièce des sablés et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé avec l’emporte-pièce.
  • Réserver au réfrigérateur si besoin.
  • Enfourner 25 minutes jusqu’à ce que le palet soit doré.
  • Sortir la plaque du four et laisser refroidir les palets.




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