750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
5 avril 2021

Cake au yaourt et à la crème de marron

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 pots de farine d’épeautre 
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250g de crème de marron
  • 1 grosse cu. à soupe de Nutella
  • 2 Kinder maxi coupés en petits dés 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Verser le yaourt dans un bol. Laver et sécher le pot.
  • Ajouter les œufs et la crème de marron. Fouetter la préparation.
  • Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
  • Ajouter le Nutella.
  • Beurrer et fariner un moule à cake.
  • Verser la préparation puis déposer les dés de Kinder maxi.
  • Enfourner pendant 45 minutes.
  • Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité