750 grammes
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14 février 2021

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
De fines tuiles dentelles pour accompagner salade de fruits et sorbets ou pour déguster avec un thé ! Ingrédients : 125 g de beurre doux 100g de sucre 50g de beurre 40g de farine 60g d'amandes effilées (ou d’éclats de pralin ou de noisettes) 1 orange...
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13 février 2021

Gâteau au chocolat tout simple

Gâteau au chocolat tout simple
Ingrédients : 125 g de beurre doux 200g de chocolat noir pâtissier à 70 % 100g de farine T65 150 g de miel ou de sirop d’agave 4 œufs 1 sachet de poudre à lever 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule rond à bord haut...
7 février 2021

Brownie crumble au noix

Brownie crumble au noix
À préparer pendant que la neige tombe... Ingrédients: Pour la pâte à brownie 125g de beurre 200g de chocolat (100g noir, 100g praliné) 200g de sucre roux 4 œufs 2 cu. à soupe de farine Pour le crumble 1 poignée de noix (environ 40g) 40g de beurre 40g...
5 février 2021

Gâteau au chocolat à la farine d’épeautre

Gâteau au chocolat à la farine d’épeautre
Ingrédients : 180 g d’huile de coco 180 g de chocolat noir pâtissier à 70 % 180 g de sirop d’agave 1c. à soupe de rhum 180 g de farine T110 de grand épeautre 3 œufs 1 c. à soupe d’extrait de vanille liquide Un sachet de poudre à lever Une pincée de sel...
5 février 2021

Crêpes sucrées

Crêpes sucrées
Un classique qui contentera toutes les papilles ! Ingrédients : 500g de farine 5 œufs 1 litre de lait 1 pincée de sel 1 cu. à soupe de rhum ou de cointreau 100g de sucre 50g de beurre fondu Préparation : Disposer la farine en puits dans un saladier. Ajouter...
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2 février 2021

Galettes au sarrasin

Galettes au sarrasin
Vive la chandeleur ! Ingrédients : 330g de farine de sarrasin 75cl d’eau 1 œuf 10g de sel 10g de beurre fondu Préparation : Disposer la farine en puits dans un saladier. Ajouter le sel et l’œuf. Mélanger. Verser l’eau petit à petit. Bien mélanger jusqu’à...
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