750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
5 février 2021

Crêpes sucrées

Un classique qui contentera toutes les papilles !

Ingrédients :

  • 500g de farine
  • 5 œufs 
  • 1 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cu. à soupe de rhum ou de cointreau
  • 100g de sucre 
  • 50g de beurre fondu

Préparation :

  • Disposer la farine en puits dans un saladier.
  • Ajouter le sel, les œufs, le sucre et la moitié du lait. Mélanger.
  • Verser le reste du lait petit à petit puis ajouter le beurre fondu.
  • Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte fluide.
  • Laisser reposer la pâte 2h au frigo.



Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité