750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
17 janvier 2021

Saucisson

Un trompe-l’œil gourmand et inratable !

Ingrédients:  

  • 100g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat au lait au riz soufflé
  • 50g de beurre doux
  • 100g d’amandes/noisettes concassées 
  • sucre glace
Préparation : 
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  • Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.
  • Réserver 30minutes au réfrigérateur.
  • Lorsque le mélange ne colle plus, le rouler en forme de saucisson en le serrant dans du film alimentaire.
  • Réserver 6h au réfrigérateur, enlever le film et enrober le saucisson de sucre glace.
  • Laisser à l’air ambiant (1h avant dégustation) et couper en rondelles.




Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité