750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
16 janvier 2021

Cordon bleu


Ingrédients:  

  • 4 escalopes fines de poulet ou de dinde
  • 2 tranches de jambon ou 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage type Emmental
  • 6 cu. à soupe de farine
  • 1 œuf battu 
  • 6 cu. à soupe de chapelure fine
Préparation : 
  • Couper le jambon en deux dans le sens de la longueur.
  • Si besoin, affiner les escalopes (entre deux films alimentaires, taper dessus à l’aide d’une casserole).
  • Mettre, sur chaque escalope, une 1/2 tranche de jambon et une tranche de fromage.
  • Replier l’escalope en deux.
  • Tremper chaque escalope dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure.
  • Faire cuire à la poêle dans un peu de matière grasse pendant 10minutes en retournant les cordons bleu à mi-cuisson ... et déguster chaud!


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité