750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
12 décembre 2020

Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marron

Plutôt que de la manger à la petite cuillère... on peut en faire de délicieux desserts. Qui est-elle ?

La crème de marron bien sûr !! 

Ingrédients :

  • 150g de farine d’épeautre 
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de sucre ou de sirop d’agave
  • 300g de crème de marron 
  • 150g de beurre 
  • 2 cu. à soupe de rhum 
  • 1 pincée de sel
  • extrait de vanille

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°.
  • Fouetter les œufs avec le sucre et le sel.
  • Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu, la crème de marron et le rhum.
  • Beurrer un moule à gâteau.
  • Enfourner environ 40 minutes.




Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité