750 grammes
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Pour vos palais !
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29 novembre 2020

Financiers aux amandes

Dégustés en mode « café gourmand » avec un caramel moi au beurre salé et un muffin moelleux à la crème de marron.

Ingrédients :

  • 125g de beurre doux
  • 125g de poudre d’amandes,
  • 125g de sucre glace,
  • 50g de farine T45,
  • 2 g de levure chimique,
  • 1,5 g de fleur de sel,
  • 4 blancs d’oeuf,
Préparation : 

  • Préchauffer le four à 230, chaleur statique.
  • Cuire le beurre noisette. Laisser refroidir.
  • Mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, la levure, le sel et les blancs d’œuf.
  • Ajouter le beurre en le filtrant.
  • Ajouter les pépites de chocolat 
  • Verser la préparation dans des moules à financiers.
  • Enfourner 12minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

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