29 novembre 2020
Financiers aux amandes
Dégustés en mode « café gourmand » avec un caramel moi au beurre salé et un muffin moelleux à la crème de marron.
Ingrédients :
- 125g de beurre doux
- 125g de poudre d’amandes,
- 125g de sucre glace,
- 50g de farine T45,
- 2 g de levure chimique,
- 1,5 g de fleur de sel,
- 4 blancs d’oeuf,
Préparation :
- Préchauffer le four à 230, chaleur statique.
- Cuire le beurre noisette. Laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, la levure, le sel et les blancs d’œuf.
- Ajouter le beurre en le filtrant.
- Ajouter les pépites de chocolat
- Verser la préparation dans des moules à financiers.
- Enfourner 12minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
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