Avec les framboises du jardin.... un 21 novembre !

Ingrédients :

  • 50g de beurre fondu
  • 200g de speculoos réduit en poudre
  • 300g de St Morêt
  • 50g de crème fraîche épaisse 
  • 3 œufs
  • 10g de Maïzena 
  • 10cl de lait
  • 70g de sucre 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Mélanger le beurre et les speculoos.
  • Etaler au fond d’un moule /cadre. Bien tasser.
  • Monter les blancs en neige.
  • Dans un cul-de-poule, fouetter le fromage, la crème, le sucre et les jaunes d’œuf.
  •  Ajouter la farine et le lait. Bien mélanger.
  • Incorporer le blancs en neige.
  • Verser sur les speculoos.
  • Enfourner 10 minutes à 210° puis 1 heure à 90°.
  • Laisser tiédir puis réaliser le nappage ou le glaçage selon vos envies !