21 novembre 2020
Cheesecake
Avec les framboises du jardin.... un 21 novembre !
Ingrédients :
- 50g de beurre fondu
- 200g de speculoos réduit en poudre
- 300g de St Morêt
- 50g de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 10g de Maïzena
- 10cl de lait
- 70g de sucre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger le beurre et les speculoos.
- Etaler au fond d’un moule /cadre. Bien tasser.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un cul-de-poule, fouetter le fromage, la crème, le sucre et les jaunes d’œuf.
- Ajouter la farine et le lait. Bien mélanger.
- Incorporer le blancs en neige.
- Verser sur les speculoos.
- Enfourner 10 minutes à 210° puis 1 heure à 90°.
- Laisser tiédir puis réaliser le nappage ou le glaçage selon vos envies !
Publicité
Commentaires