750 grammes
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Pour vos palais !
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19 novembre 2020

Brookies


Ingrédients :

Pour la pâte à brownie 

  • 35g de farine d’épeautre 
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 65g de sucre de coco
  • 90g de beurre
  • 130g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
  • extrait de vanille

Pour la pâte à cookies

  • 85g de beurre pommade
  • 75g de cassonade
  • 35g de farine d’épeautre 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 155g de farine (100g farine T55 55g farine sarrasin)
  • 50g de chocolat haché 
  • 30g de noix de pécan 
  • 3 gouttes d’extrait de vanille 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170°.

Pour la pâte à brownie

  • Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
  • Fouetter le sucre et les oeufs.
  • Verser le mélange beurre-chocolat
  • Ajouter la farine.
  • Beurre un moule de 18cm de diamètre.
  • Verser la préparation.
Pour la pâte à cookies

  • Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Incorporer le jaune d’œuf, la vanille puis la farine, le chocolat et les noix de pécan.
  • Mélanger puis étaler la pâte grossièrement au-dessus de la pâte à brownie.
  • Faire cuire 25-30 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster !




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