750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
20 octobre 2019

Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat

À déguster en regardant la pluie tomber simplement 


Ingrédients :

  • 45 g de farine

  • 1 pincée de bicarbonate de soude

  • 60 g de pépites de chocolat

  • 100g de noix de coco râpée

  • 1 oeuf

  • 115g de beurre mou

  • 70g de sucre roux

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Mélanger la farine et le bicarbonate
  • Fouetter le sucre avec l’œuf.
  • Ajouter le mélange sucre-œuf au mélange précédent. 
  • Ajouter le beurre coupé en dés. Mélanger.
  • Façonner des boules de pâte à la main puis les aplatir avec la paume de la main pour qu'ils aient 1 cm d’épaisseur.
  • Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 12 mn à 160°.
  • Laisser les cookies reposer quelques minutes four éteint puis laisser refroidir (les cookies sont très fragiles encore chauds)

Dégustez !!






Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité