750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
25 mai 2019

Tourte des Pyrénées

Un petit clin d’oeil à ma sœur !

Ingrédients :
- 150g beurre
- 4 œufs 
- 150g sucre roux
- 250g farine
- 1 sachet de levure chimique 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cu. à café d’extrait de vanille liquide

Recette : 
- Faire fondre le beurre.

- Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

- Ajouter la farine mélangée avec la levure, le sucre, la vanille.

- Incorporer le beurre fondu.

- Monter les blancs en neige et les incorporer à l’appareil.

- Beurrer le moule puis y verser la pâte.

- Mettre au four pendant 1 heure thermostat 6 ou 175

À déguster avec de la confiture ou nature... Bon appétit !!


Publicité
Commentaires
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité