Mes filles adooorent le Savane... mais cette version maison a dépassé toutes leurs attentes !

Ingrédients :
- 125g beurre
- 3 œufs
- 90g sucre roux
- 230g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30g cacao non sucré
- 1 cu. à café d’extrait de vanille liquide

Recette :
- Faire fondre le beurre
- Faire blanchir les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine mélangée avec la levure
- Incorporer le beurre fondu
- Diviser la pâte en deux
- Verser l’extrait de vanille dans l’une, incorporer le cacao dans l’autre
- Remplir un moule à cake avec les deux appareils en alternant (à l’aide d’une cuillère à soupe)
- Mettre au four 40 minutes à 180

64ADCDB3-4CE9-42E5-985B-42C777140546

B759DB54-C26F-4586-BF04-B4F96D7B7325