Une belle bosse, une odeur délicieuse... Dégustez rapidement ou les autres n'en feront qu'une bouchée !

Une recette de Claire Heitzer

 

Ingrédients

  • 2 gros oeufs
  • 100g de sucre
  • 45g de lait
  • 20g de miel
  • 150g de farine
  • 150g de beurre
  • 7g de levure chimique
  • zeste d'1/2 citron
  • 1 pincée de sel
Préparation:
La veille
  • Fouettez les œufs avec le sucre.
  • Versez le lait en filet puis le miel chauffé.
  • Ajoutez la farine tamisée avec la levure.
  • Versez le beurre fondu très chaud
  • Ajoutez les zestes de citron. 
  • Réservez

Le jour même

    • Préchauffez le four à 220°.
    • Mélangez la pâte et garnissez-en une plaque à madeleines (préalablement beurrée) 
    • Enfournez 5 min puis baissez le four à 180°C pour 10 min environ.

 

image1

Bon dimanche !!