Ingrédients

  • 1 oeuf + lait tiédi pour obtenir 150 ml de liquide
  • 50g de sucre glace
  • 1/2 cu.à café de sel
  • 40g de beurre demi-sel
  • 250g de farine
  • 21g levure fraîche (ou un sachet de levure de boulanger sèche)
  • des grains de sucre
Préparation:
  • Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante.
  • En MAP : Mettre les ingrédients dans votre machine à pain (programme pâte)
  • Sans MAP : Mélanger les ingrédients liquides puis solides, couvrir d'un linge et laisser lever 2h au four préchauffé à 50°.
  • Sortir le pâton, le séparer en 3 morceaux, puis faire de longs boudins et les tresser.
  • Mettre le tout dans un moule à cake. Laisser lever 1h dans un endroit chaud ou au four préchauffé à 50°.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait et saupoudrer du sucre perlé (ou décorer selon vos envies)
  • Faire cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 20 mn. 

 

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