Un gâteau super fondant, à déguster devant la cheminée... Bon dimanche !

Ingrédients

  • 200g de chocolat 
  • 250g de St Morêt (ou mascarpone)
  • 4 oeufs
  • 75g de sucre glace
  • 40g de farine
Préparation:
  • Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Fouetter le St Morêt (ou le mascarpone) afin de le détendre. Verser par dessus le chocolat fondu en continuant de fouetter.
  • Ajouter les oeufs.
  • Ajouter le sucre glace, continuer de fouetter afin de bien l'incorporer.
  • Ajouter enfin la farine et bien mélanger
  • Verser la pâte dans un moule puis enfourner environ 25 minutes, le centre du gâteau doit rester tremblotant, il va se figer après le passage au froid.
  • Laisser refroidir à température ambiante quelques minutes puis réserver au réfrigérateur pour 1h.
  • (Réaliser un glaçage)

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Pour cette réalisation, j'ai réalisé au préalable un fond à base de gavottes et chocolat fondu...