750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
7 février 2013

Dôme vert et rouge

Après la version sucrée, voici des dômes version salée. Il s'agit de simples flans mais le moule demi-sphère les rend très présentables !

Ingrédients (~6 dômes) :

Pour le vert

  • 200g d'épinards hachés à la crème
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Pour le rouge

  • 200g de tomates pelées et concassées (en boite)
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

 Préparation :

Pour le vert

  • Mélanger les épinards avec les oeufs.
  • Saler et poivrer.

Pour le rouge

  • Mélanger les tomates avec les oeufs.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner 30 minutes à 180° (chaleur tournante).
  • Manger froid, tiède ou chaud selon vos goûts !

Dôme vert et rouge

Publicité
Commentaires
C
Super cette présentation, belle idée :)
Répondre
A
j'adooooooooore merci
Répondre
M
Une recette qui cache bien son jeu pour faire manger des légumes. J'adopte.<br /> <br /> Bises
Répondre
F
Hummmmmmmmm ça me fait bien envie ces pitits domes. Bises et bonne soirée
Répondre
M
Une jolie présentation pour se régaler encore plus!
Répondre
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité