Sur la base du cake aux olives, j'ai voulu faire une variante à base de poisson. J'ai opté pour l'association mozarella/tomates pour accompagner du saumon fumé.

Résultat : un régal !!

 

Ingrédients (pour 25-30 pièces) :

  • 150g farine
  • 4 œufs
  • 8cl huile (type Isio 4)
  • 250g de mozzarella coupé en dés
  • 90g tomates séchées marinées, égouttées et coupées en dés
  • 120g de saumon fumé
  • 100g de comté râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15cl lait
  • 1 pincée sel + poivre

 

Préparation :

  • Faire un puit avec la farine.
  • Verser les œufs, l’huile et le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter la levure, le comté, le sel, le poivre, le saumon, les tomates et la mozzarella.
  • Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson.
  • Cuisson : Four 180° - 40 min
  • Sortir du four, laisser refroidir quelques instants avant de démouler.

DSCF9478

Bon appétit !