750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
25 janvier 2012

Spritz

Oui, encore une petite douceur pensez-vous... mais ces spritz sont bien meilleurs que le célèbre paquet !

Ingrédients :

  • 175g de beurre mou
  • 75g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 250g de farine
  • 1 cu. à soupe de fleur d’oranger
  • zeste d’un citron
  • du chocolat (au lait, noir ou blanc) ou des décorations en chocolat

Préparation :

  • Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l’œuf.
  • Ajouter petit à petit la farine et le zeste de citron puis l’arôme de fleur d’oranger.
  • Verser la pâte dans une poche avec une douille « étoile ».
  • Former des W.
  • Réserver 30 min au réfrigérateur.
  • Enfourner ~6/8 minutes à 180° chaleur tournante. Laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat. A l’aide d’un pinceau recouvrir la face inférieure du spritz ou un côté. Laisser durcir.
  • Conserver dans une boîte hermétique.

Spritz

Régalez-vous !

Publicité
Commentaires
J
Oh ouiiiiiiiiii, des spritz !!!! Trop gourmand !!!! Miam ^^ :D
Répondre
C
Je suis fan de ces délicieux petits biscuits! C
Répondre
O
miam miam, et en les trempant dans du chocolat au lait, ce serait carrément indécent !
Répondre
E
super, comme les vrais
Répondre
L
Miam les spritzzz :)
Répondre
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité