25 janvier 2012
Spritz
Oui, encore une petite douceur pensez-vous... mais ces spritz sont bien meilleurs que le célèbre paquet !
Ingrédients :
- 175g de beurre mou
- 75g de sucre glace
- 1 œuf
- 250g de farine
- 1 cu. à soupe de fleur d’oranger
- zeste d’un citron
- du chocolat (au lait, noir ou blanc) ou des décorations en chocolat
Préparation :
- Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l’œuf.
- Ajouter petit à petit la farine et le zeste de citron puis l’arôme de fleur d’oranger.
- Verser la pâte dans une poche avec une douille « étoile ».
- Former des W.
- Réserver 30 min au réfrigérateur.
- Enfourner ~6/8 minutes à 180° chaleur tournante. Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat. A l’aide d’un pinceau recouvrir la face inférieure du spritz ou un côté. Laisser durcir.
- Conserver dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !
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