18 septembre 2011
Entrée "don't worry, be happy !"
Avant de vous quitter quelques semaines (pour cause de déménagement), je vous livre une petite entrée spéciale "bonne humeur" :
Pour le roulé, la recette est ici. J'en ai fait un deuxième en ajoutant une cu. à café de concentré de tomates.
Pour la sauce : Mélanger 200g de fromage blanc, 200g de fromage frais et une cu. à café de moutarde. Saler et poivrer.
Pour les tomates confites, j'ai testé la recette proposée par Kekeli.
Ingrédients :
- 6 grosses tomates
- huile d’olive.
- herbes de Provence.
- Sel, poivre.
- 2 gousses d’ail.
Préparation :
- Couper les tomtes en 6 et les évider.
- Poser les tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre un filet d'huile et parsemer d'herbes de Provence.
- Saler et poivrer.
- Mettre au four à 100°C (chaleur tournante) pendant 3h-3h30.
- Sortir les tomates du four et laisser les refroidir.
- Pendant ce temps, éplucher les gousses d’ail.
- Mettre dans un pot les tomates bien refroidies. Ajouter les gousses d'ail puis recouvrir avec de l'huile d'olive.
PS : J'ai prévu un post pour la ronde interblog et espère vous retrouver mi-octobre, dans ma nouvelle cuisine !
A bientôt !
Publicité
Commentaires
N
O
S
P
A