Avec un petit thé à la bergamote ou un café ... ! Cela tombe bien, c'est l'heure !

Ingrédients :

  • 10 cerneaux de noix
  • 100g de chocolat de couverture (blanc, au lait ou noir)
  • 1 cu. à soupe de miel
  • 1 cu. à soupe de fleur d’oranger
  • 2 cu. à café de nutella

 

Préparation :

  • Tempérer le chocolat et en enduire les moules. Réserver le reste du chocolat.

 noix2

  • Faire fondre le nutella. Déposer une petite noisette dans les moules.

noix4

  • Laisser durcir à température ambiante.
  • Mettre le miel dans une casserole. Porter à ébullition puis ajouter les cerneaux coupés en morceaux. Bien mélanger  jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

 noix1

  • Ajouter la fleur d’oranger.
  • Tempérer le reste de chocolat et y ajouter les noix. Bien mélanger.

noix3

 

  • Garnir les moules et laisser durcir.
  • Démouler et déguster !

noix5

Attention, ces petites bouchées se mangent sans faim !