14 septembre 2011
Bouchées aux noix
Avec un petit thé à la bergamote ou un café ... ! Cela tombe bien, c'est l'heure !
Ingrédients :
- 10 cerneaux de noix
- 100g de chocolat de couverture (blanc, au lait ou noir)
- 1 cu. à soupe de miel
- 1 cu. à soupe de fleur d’oranger
- 2 cu. à café de nutella
Préparation :
- Tempérer le chocolat et en enduire les moules. Réserver le reste du chocolat.
- Faire fondre le nutella. Déposer une petite noisette dans les moules.
- Laisser durcir à température ambiante.
- Mettre le miel dans une casserole. Porter à ébullition puis ajouter les cerneaux coupés en morceaux. Bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
- Ajouter la fleur d’oranger.
- Tempérer le reste de chocolat et y ajouter les noix. Bien mélanger.
- Garnir les moules et laisser durcir.
- Démouler et déguster !
Attention, ces petites bouchées se mangent sans faim !
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