Un classique de la cuisine française qui régalera toute la famille !

Ingrédients (pour 6 bouchées) :

  • 6 bouchées à la reine
  • 200g de filet de dinde ou de poulet
  • 75g de lardons fumés
  • 200g de champignons émincés
  • 40g de beurre
  • 30g de farine
  • 150ml bouillon de volaille
  • 50ml vin blanc
  • 100ml crème semi-épaisse
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper la viande en lamelles.
  • Faites revenir à la poêle les blancs de poulet, les lardons et les champignons jusqu'à ce que cela soit doré.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger à l’aide d’une spatule en bois afin d’obtenir un roux.
  • Délayer petit à petit en ajoutant le bouillon de volaille chaud.
  • Ajouter la crème puis le mélange viande/champignons. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Répartir dans les bouchées.
  • Faire cuire 15/20 minutes à 180°.

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Bon appétit et bon dimanche !