750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour vos palais !
Archives
19 mars 2011

Gratin de ravioles aux courgettes

Un petit goût de ma Drôme natale...

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 3 plaques de ravioles congelées
  • 1 grosse courgette
  • 50ml de crème semi-liquide
  • Sel, poivre
  • Gruyère râpé

Préparation :

  • Faire cuire la courgette, coupée en rondelles, à la vapeur. Bien égoutter.
  • Dans un plat à gratin, déposer alternativement 4 couches courgette et 3 couches de ravioles (en commençant et terminant par les courgettes). Saler et poivrer à chaque étape.
  • Verser la crème et ajouter le gruyère.

DSCF6086

  • Enfourner 20 minutes à180° (chaleur tournante).
  • Servir bien chaud !

DSCF6088

Bon appétit !

 

Publicité
Commentaires
R
J'adore ! tout simplement...
Répondre
J
Mmm ça me tenterai bien de goûter à ton petit gratin ! ;)<br /> J'adoooore les pâtes!
Répondre
K
Comme ça à l'air bon !!! bonne soirée !!
Répondre
L
Chouette recette, simple mais gourmande suis fan!!<br /> Merci la miss!!<br /> Bisous<br /> lili
Répondre
C
voilà une belle façon de manger des légumes!<br /> bises
Répondre
Pour vos palais !
Publicité
Newsletter
Publicité