15 mars 2011
Truite saumonée au gingembre
Envie de poisson ? Cette recette, rapide à réaliser, vous régalera à coup sûr !
Ingrédients :
- 1 truite saumonée d’environ 1,2 kg
- 3 tranches de citron
- 2 échalotes
- 2 cc. de coriandre
- 3 cm de gingembre frais (à défaut 2 cc. de gingembre)
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper finement les échalotes. Mélanger avec la moitié de la coriandre et la moitié du gingembre.
- Déposer la truite sur une feuille de papier aluminium.
- Garnir la truite saumonée avec ce mélange et déposer les tranches de citron.
- Saler, poivrer des deux côtés. Epicer avec le reste de la coriandre et du gingembre.
- Laisser mariner 1h.
- Enfourner à 200°, chaleur tournante, pendant 30/35 minutes. Ouvrir la papillote et poursuivre la cuisson 5/10 minutes.
Publicité
Commentaires
P
A
C
K
C