Des petits gâteaux qui craquent sous la dent !

Ingrédients :

  • 80g sucre
  • 70g beurre
  • 4 cu. à soupe de crème fleurette
  • 30g miel liquide
  • 1 jaune d’œuf
  • 200g de noix hachées grossièrement (noix de cajou, noisettes, amandes, noix…)
  • 50g farine
  • 30g maïzena
  • ½ cu. à café levure
  • 10g cacao en poudre non sucré

 

Préparation :

  • Faire fondre, à feu moyen et en remuant régulièrement, le beurre avec le sucre, la crème fleurette et le miel. Laisser refroidir
  • Ajouter le jaune d’œuf et le noix. Mélanger.
  • Mélanger la farine, la maïzena, la levure et le cacao en poudre et l’ajouter au mélange sirop/noix.
  • Déposer une cuillère à café de la pâte sur du papier cuisson. Réaliser ainsi des petits tas bien espacés.

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  • Faire cuire au four, chaleur tournante, 160° pendant 15-16 minutes.
  • Sortir la plaque du four puis laisser refroidir (les biscuits vont durcir en refroidissant) 

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A conserver dans une boîte hermétique.