22 octobre 2010
Crêpes de la mer
Pour en mettre plein la vue !
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Pour les crêpes :
- 5 œufs
- 250g farine
- lait
- huile de tournesol
Pour la garniture :
- 1 pot œufs de lump noir, 1 pot œufs de lump rouge
- 1 pot tarama
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 200g saumon fumé
Préparation 24h avant (au plus tard 12h avant) :
- Préparer 9/10 crêpes fines et régulières, les faire refroidir.
- Dans un plat de service, poser la première crêpe, étaler une fine couche de crème fraîche puis de saumon, recouvrir de crème fraîche et d’une crêpe.
- Procéder de même pour les autres couches : œufs de lump / tarama / œufs de lump/ saumon.
- Envelopper d’un film et poser une assiette retournée par dessus. Réserver au frigo 24h et servir bien frais.
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