Parfait pour un anniversaire d'enfant...

Ingrédients :

  • 65g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 30g de farine
  • 1 cu. à soupe de cacao en poudre
  • 6 carrés de chocolat au lait

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Hacher le chocolat noir et le faire fondre avec le beurre à feu doux. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Casser les œufs dans un récipient, ajouter le sucre et fouetter vivement afin d’obtenir une texture blanche et légère (idéalement au fouet électrique).
  • Y incorporer le mélange chocolat/beurre.
  • Incorporer la farine et le cacao, bien mélanger.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, verser un peu de pâte dans les moules à muffins (beurrés et farinés).
  • Déposer un carré de chocolat au lait, puis recouvrir de pâte.

DSCF4158

  • Enfourner pendant environ 12 minutes.

DSCF4172